八一養ブログ

令和5年度学校見学会のお知らせ

本校では、6月に4年ぶりに学校見学会を開催いたします。
 今年度は縮小開催のため、参加者は各施設3名までとしています。また、参加者を教育関係機関や本校に就学・進学を考えている保護者等に限定しておりますので、ご了承ください。

開催案内・申込書を添付していますので、参加を希望される方は開催案内・申込書をご覧になってお申し込みください。
 申込みについてですが、申込みを受理した旨を返信したいと考えておりますので、できるだけ電子メールでお申し込みしていただきますようお願いいたします。
 何かご不明な点がございましたら、申込書に書かれている担当者までご連絡ください。

※学校見学会の申込書受付は終了いたしました。

5月8日(月)からの本校の感染症対策について

5月8日付で新型コロナウイルス感染症が、感染症に関する法律上の5類感染症に移行することに伴い、本校での感染症対策を添付されている文書(本日の保護者への配付物)のように変更することにいたしました。

今後とも本校の教育活動に対して、ご理解とご協力をお願いいたします。

保護者配付_コロナ対応R5_5月版.pdf